Informativa privacy

 Informativa privacy resa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003

  1. Privacy policy

Questa informativa descrive le modalità e le finalità con cui Cascina Canta società agricola sempre procede al trattamento dei dati personali (i “Dati”) dei propri cliente. Per dato personale si deve intendere, come previsto dall’articolo 4 D. Lgs 196/03, qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione.

L’informativa è resa ai clienti anche ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice Privacy”), accessibile al link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248.

L’informativa è resa solo per il sito web http://cascinacanta.com, e in relazione al trattamento operato da Cascina Canta. Pertanto, non si estende ai trattamenti operati da soggetti terzi eventualmente consultati dal cliente tramite link. Cascina Canta non si assume alcuna responsabilità rispetto a detti ulteriori trattamenti.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Cascina Canta società agricola semplice, con sede in via Case Sparse 11 – 28100 Novara, località Gionzana.

I dati sono trattati presso la sede del Titolare, nel territorio dell’Unione Europea.

  1. Modalità del trattamento di dati

I dati sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici, telematici e automatizzati, per il tempo strettamente necessario alla spedizione a mezzo corriere dei prodotti acquistati.

Cascina Canta tratta i dati nel rispetto della legge, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei dati.

  1. Finalità di trattamento

I dati dei clienti verranno trattati esclusivamente per l’invio della spedizione a mezzo corriere dei prodotti acquistati, per la fatturazione, il pagamento, nonché per ogni comunicazione dovesse rendersi necessaria per l’evasione delle richieste ricevute.

Sarà in ogni caso fatto salvo il trattamento dei dati forniti dai clienti per finalità connesse all’esecuzione di obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e comunitarie nonché derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge.

  1. Consenso informato del cliente

Con riferimento alla finalità di cui al precedente paragrafo 4, trattandosi di servizi richiesti cliente o di obblighi di legge, non è necessario il consenso del cliente.

  1. Dati personali oggetto di trattamento
    • 1 Dati di navigazione

Come tutti i sistemi informatici di tutti i siti, anche il sistema informatico del sito http://cascinacanta.com acquisisce automaticamente, nel corso del suo normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni quali gli indirizzi IP dei computer utilizzati dai clienti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo del cliente.

Oltre che per il funzionamento del sito, questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati di accesso potrebbero essere utilizzati anche per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Anche i dati relativi all’apertura delle email di notifica dei nuovi annunci ed il click sui link contenuti vengono tracciati per finalità statistiche e di misurazione dell’attività del sito.

  • 2 Dati forniti volontariamente dal cliente

Cascina Canta non raccoglie dati sui clienti da fonti esterne e limita al minimo indispensabile la raccolta dei dati personali, ed esclusivamente in relazione alle finalità di cui al paragrafo 4.

  1. Cookies

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornirci informazioni sul sito.

Il sito http://cascinacanta.com non utilizza alcun tipo di cookie e strumenti simili.

  1. Comunicazione di dati a terzi

I dati, forniti dal Cliente nonché quelli raccolti dal sito nell’ambito dei relativi servizi (es. indirizzo IP) non saranno diffusi e potranno essere comunicati, anche all’estero in stati extra UE, esclusivamente per le finalità di cui al paragrafo 4.

I soggetti appartenenti alle categorie sopra indicate utilizzeranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento ai sensi di legge o quali Responsabili del trattamento di dati.

  1. Conservazione dei dati

Per garantire che i dati siano sempre aggiornati, Cascina Canta conserverà i dati personali forniti dai clienti solo fino all’avvenuta spedizione e pagamento dei prodotti acquistati.

  1. Incaricati e Responsabili del trattamento (Servizi di terzi)

I dati saranno trattati da parte di dipendenti e/o professionisti incaricati da Cascina Canta, i quali svolgano le loro attività in qualità di incaricati del trattamento, sotto la diretta supervisione e responsabilità di Cascina Canta stessa.

  1. Diritti dei clienti

L’art. 7 del Codice Privacy conferisce al cliente, nella sua qualità di interessato dal trattamento (ovvero la persona fisica cui si riferiscono i dati personali), l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, il cliente ha diritto di ottenere:

(i) la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

(ii) l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;

(iii) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

(iv) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Fermo restando che Cascina Canta non utilizza i dati forniti dai clienti per inviare informazioni commerciali, pubblicitarie di marketing, il cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati e di opporsi a che tali dati vengono utilizzati ai fini di informazioni commerciali, pubblicitarie di marketing o ricerche di mercato.

Tali diritti sono esercitabili direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito, ovvero sui link inseriti nelle mail, ovvero ancora inviando una comunicazione al seguente indirizzo: cascinacanta@libero.it.

  1. Modifiche alla privacy policy

La presente privacy policy potrà essere modificata da Cascina Canta, anche al fine di tener conto delle novità legislative in materia, delle evoluzioni tecnologiche intervenute, delle modifiche alla sua attività o all’introduzione di nuovi servizi.

In tal caso, Cascina Canta darà ampia comunicazione sul sito dell’emanazione di una versione rivista ed integrata della informativa privacy. Si invita pertanto il cliente a prestare attenzione a tali eventuali comunicazioni.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Dalla cascina alla cucina nel rispetto della tradizione e del gusto antico

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: